Воскресенье, 17 Декабрь 2017, 14:45:36
Приветствую Вас, Прохожий | RSS
Сергей Васльевич Челобанов и не только...
♬ Сергей Васильевич Челобанов ♬ и не только...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ ♬ Сергей Васильевич Челобанов ♬ - Музыка в твоей душе » ЧЕЛОБАНОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ » КОНЦЕРТЫ » Другие города » концерт Сергея Челобанова - 15.04.2007 (в Балаковском Драматическом Театре)
концерт Сергея Челобанова - 15.04.2007
Magic_daggerДата: Воскресенье, 25 Август 2013, 23:09:10 | Сообщение # 1


Группа: Администраторы

Сообщений: 948
Город: Москва
На форуме с: 23 Февраль 2009
Статус: Отсутствует
концерт Сергея Челобанова и группы "Гвардия"
15 апреля 2007
в Балаковском Драматическом Театре




Сергей Васильевич Челобанов
Матильда ПАБ
Анатолий Борисов
Сергей Ананичев
Олег Макаров
Юрий Водолазский


PS:
Изначальное видео было с сильно смещённой звуковой дорожкой, скорее всего из-за не правильного перекодирования видео для инета. Жаль что так ужали. Попробовала несколько изменить ситуацию, но не до хорошего, т.к. просто подтянуть и синхронизировать видео и звук (наложив звуковую дорожку поверх) не получилось.… звук гулял по видео не равномерно. По прежнему расхождение в звуке и картинке всё же есть, но в явно заметных моментах постаралась это исправить.
Выжимать из такого качества полную синхронизацию посчитала не целесообразно.

О концерте:


Вот такое психопатство

Концерт Сергея Челобанова, нашего знаменитого земляка с московской пропиской, совпал с днем рождения народной певицы Аллы Пугачевой. Но об этом событии Сергей Васильевич, стоя 15 апреля на сцене драмтеатра, распространяться не стал. Правда, один куплет известной песни на английском языке по этому случаю все-таки спел.


Его творчество начиналось в 90-х годах, но он никогда не считал себя певцом, тем более звездой.

В Москве сочинял песни и занимался аранжировкой. Известность к нему пришла после того, как он вместе с Аллой Пугачевой исполнил песню «Незваный гость». Этот хит звучал и на концерте в БДТ только исполнял его Сергей Челобанов в дуэте с солистом группы Анатолием Борисовым. Этого певца с великолепными вокальными данными СВЧ назвал красавцем, который таким останется и через сто лет. И впрямь, его энергии и пластичности могла бы позавидовать любая восходящая звезда. Кстати, в группе Челобанова начала работать и столичная певица Матильда ПАБ, приехавшая в Балаково по приглашению нашего земляка. Что, в общем, неудивительно: голос и фигурка у Матильды потрясающие. Во время концерта Сергей Васильевич нежно поглаживал солистку по разным местам, а потом и вовсе носил ее по сцене на руках. И то сказать, в настоящее время певец пребывает в прекрасной физической форме. Даже не верится, что когда-то он плотно сидел на игле. После очередного кайфа однажды чуть не остановилось сердце. Вернуться к жизни помог друг, который сейчас работает директором группы. Потом, чтобы побороть ломку, Челобанов с утра выпивал бутылку водки. За день в общей сложности опорожнял 3–4 бутылки. Об этом Сергей Васильевич без лишней скромности поведал в своем клипе, который был показан с экрана.

Стать прежним ему помогли музыка и любовь жены, переполненной безграничной преданностью к нему. Она не замечала отношений с Аллой Пугачевой, о чем в то время судачила не только столица, но и вся страна. Подхватив ребенка, как декабристка, отправилась за мужем в тюрьму, не теряя надежды, что у детей снова будет отец. Но про отцовские чувства Сергей Васильевич говорит скупо. Сам себе как родителю ставит ноль баллов. Слава богу, что дети уже выросли, стали самостоятельными. Да и сам он, как утверждает, освободился от алкогольной и наркотической зависимости. Хотя во время концерта несколько раз наливал себе в фужер шампанского, откупорив бутылку прямо на сцене.

Окинув зал БДТ, где от силы было человек двести, Челобанов немного обиделся, что так мало пришло зрителей, но тут же сам себя успокоил: все, кто пришел, оказались настоящими поклонниками его творчества. И это вдохновило певца. Исполняя хиты, он бодро передвигался по сцене, таская за собой стойку микрофона. Из зала раздавались крики: «Браво! Давай, Серега, давай!». Весь концерт Челобанов называл себя не иначе как Сережей, посылал в зал воздушные поцелуи и благодарил на английском языке. Звучали старые и новые песни. Пел Сергей Васильевич душевно. Порой, правда, казалось, что он настолько опьянел, что упадет на сцене. Обращаясь к зрителям, повторял: «Хлопну за ваше здоровье!». Но потом стало ясно, что это имидж такой.
Давая интервью, он выглядел совсем иначе: серьезным, собранным и уверенным в себе.


В ходе концерта СВЧ несколько раз переодевался, демонстрируя неплохой стиль одежды. Исполнив очередную песню, эффектно падал на колени, кланялся со словами: «Вот такое случается психопатство!». И даже танцевал танго, пригласив на танец миловидную девушку с первого ряда.

Закончилось представление песней «Удача», с которой начинался творческий путь балаковской знаменитости.

На прощание Сергей Васильевич пригласил поклонников своего творчества на новую встречу. Еще один концерт Сергея Челобанова должен состояться в городском Дворце культуры. А потом певец со своей группой отправится в большое турне по российским городам. Как выяснилось, в Балакове маэстро не намерен долго задерживаться. В родных пенатах у него только база, где он собрал коллег, влюбленных, как и он, в ее Величество Музыку.

Автор Лариса СТРИЖ
24.04.2007 г.
http://sutynews.ru/index.p....emid=83



ещё мнение о данном концерте здесь - http://chelobanov.clan.su/publ/4-1-0-18#



Прикрепления: 3967206.jpg(12Kb) · 3319150.jpg(8Kb)



Никогда не спорьте с идиотами -
вам придется опуститься до их уровня,
где они задавят вас превосходством в опыте
 
пЧЕЛаДата: Вторник, 27 Август 2013, 08:20:18 | Сообщение # 2


Группа: Активный участник

Сообщений: 498
Город: Казань
На форуме с: 04 Декабрь 2011
Статус: Отсутствует
Цитата (Мила-Людмила)
ещё мнение о данном концерте здесь - http://chelobanov.clan.su/publ/4-1-0-18#
"Очень огорчился, когда меня никто не вспомнил"- вот это огорчение,что никто не вспомнил и позволило ,видать,автору мнения так лихо скатиться до фамильярности...И мне , может быть, была бы понятна та неприязнь к "челобановским понтам"о которых пишет автор,если бы у самого не было бы этих самых понтов....Эх,журналисты,журналисты ....и правильно сделал Сергей Васильевич,что оставил вас "ни с чем")))Так вам и надо!А Сергея Васильевича и через 20 лет помнят,любят и слушают!!!!И с голосом и без голоса)))))
 
itanaДата: Вторник, 27 Август 2013, 19:39:53 | Сообщение # 3


Группа: Активный участник

Сообщений: 743
Город: Санкт-Петербург
На форуме с: 16 Январь 2012
Статус: Отсутствует
Цитата (пЧЕЛа)
!А Сергея Васильевича и через 20 лет помнят,любят и слушают!!!!И с голосом и без голоса)))))


yes class


Сообщение отредактировал itana - Вторник, 27 Август 2013, 19:40:52
 
ФОРУМ ♬ Сергей Васильевич Челобанов ♬ - Музыка в твоей душе » ЧЕЛОБАНОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ » КОНЦЕРТЫ » Другие города » концерт Сергея Челобанова - 15.04.2007 (в Балаковском Драматическом Театре)
Страница 1 из 11
Поиск:



Челобанов Сергей Васильевич и не только - САЙТ и ФОРУМ - Музыка в твоей душе

  You-Anin на международном арт-портале artNEXX  

Buy Stock Sound | Sell and Buy Audio files, sound effects, music loops, audio



Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru